المقادير
نص كوب كريما
و2 ملعقة صغيرة قهوة فورية
و180 جم شوكولاتة غامقة، مفرومة
و¼ كوب سكر
بيضة
ملعقة صغيرة فانبلا
رشة ملح صغيرة
الطريقة
يوضع بالفريزر 4 اكواب اسبرسو كبيرة او قوالب سعة 200 ملي
في اناء صغير يسخن الكريما و القهوة علي نار قوية للغليان مع التقليب ثم ترفع من الحرارة
في خلاط يوضع باقي المكونات و تخلط معا حتي تفرم
ثم والماكينة دائرة يصب فوقها ببطء الكريما المغلية حتي تندمج المكونات لمده دقيقة
تصب في الأكواب المثلجة و تترك لتتماسك في البراد لمدة ساعة
تقدم مزينة بلفائف الشوكولا
نص كوب كريما
و2 ملعقة صغيرة قهوة فورية
و180 جم شوكولاتة غامقة، مفرومة
و¼ كوب سكر
بيضة
ملعقة صغيرة فانبلا
رشة ملح صغيرة
الطريقة
يوضع بالفريزر 4 اكواب اسبرسو كبيرة او قوالب سعة 200 ملي
في اناء صغير يسخن الكريما و القهوة علي نار قوية للغليان مع التقليب ثم ترفع من الحرارة
في خلاط يوضع باقي المكونات و تخلط معا حتي تفرم
ثم والماكينة دائرة يصب فوقها ببطء الكريما المغلية حتي تندمج المكونات لمده دقيقة
تصب في الأكواب المثلجة و تترك لتتماسك في البراد لمدة ساعة
تقدم مزينة بلفائف الشوكولا
0 تعليقات