وصفات - فى اول الصفحه

فراخ سويت اند ساور من المطبخ الصينى



المقادير

صدور دجاج
بصلة متوسطة
3 ملاعق طعام زيت
400 جرام اناناس قطع مع العصير
150 جرام خضروات مشكلة سوتية
نصف كوب عصير طماطم
ملعقة صلصة طماطم
2 ملعقة طعام صويا
ملعقة صغيرة عسل
3 ملاعق طعام خل
نصف مكعب مرقة دجاج
ملعقة طعام دقيق ذرة او نشا

الطريقه

نقطع الدجاج مكعبات ثم ننقعه في عصير الاناناس مع الخل وعصير الطماطم
والصلصة والصويا والعسل ونذوب مكعب الدجاج في قليل من الماء الدافئ
ونضيفه للوعاء مع الدجاج ونخلط جيدا
نقطع البصل ونحمره لمدة 5 دقائق الى ان يصبح ذهبي اللون
ثم نضيف بقية الخضروات وقطع الاناناس ونطهو لمدة 5 دقائق
الى ان تتبخر السوائل منها ثم نرفعها ونضعها جانبا
نرفع الدجاج من الخليط ونجففه ونضعه في المقلاة ونطهو الى ان ينضج الدجاج ثم نضع معه الخضروات ونقلب ملعقة دقيق مع الخليط
ونضيفه للمقلاة مع التقليب لمدة 5 دقائق من الممكن اضافة
قليل من الماء اذا كان الصوص سميك يقدم فورا مع الرز

إرسال تعليق

0 تعليقات