وصفات - فى اول الصفحه

الدجاج الصيني الحار


المقادير

صدور دجاج
ملعقة طعام زيت
بصلة متوسطة
2 فص ثوم
ربع ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
نصف فلفل اخضر حلو او اصفر
1 فلفل اخضر حار
ملعقة طعام صويا صوص غامقة
ملعقة طعام خل ابيض
ملعقة طعام تشيلي صوص او شطة حارة
ملعقة سكر مطحون
نصف ملعقة صغيرة ملح
200 جرام خضروات مشكلة

الطريقة

نقطع الدجاج والفلفل الاخضر والحار والثوم
نسخن الزيت في مقلاة كبيرة ثم نضيف الثوم والبصل والفلفل الاخضر
والدجاج والزنجبيل ونقلب لمدة 5 دقائق على النار
ثم نضيف بقية المكونات مع الاستمرار في الطهي الى ان تتبخر السوائل
وينضج الدجاج يقدم مع الرز

إرسال تعليق

0 تعليقات