وصفات - فى اول الصفحه

الرز الصيني المقلي مع البيض


المقادير

2 كوب رز بسمتي
بسلة خضراء
فلفل اخضر حلو
جزر - كرنب
4 بيضات
ملح
فلفل
تشيلي صوص او شطة حارة
صويا صوص
ملح اجانموتو

الطريقة

نقطع الفلفل الاخضر والكرنب والجزر والبسلة شرائح ونضعه في الزيت
مع قليل من الملح والتشيلي والصويا وملح اجانموتو
في مقلاة اخرى نقلي البيض مع قليل من الملح و الفلفل ونقلب الى ان ينضج
نغسل الرز ونحمره مع الخضروات مع قليل من الزيت ونضع 3 اكواب ماء
ونتركه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة الى ان يقارب الرز على النضج
ثم نقلب معه البيض ثم نضع الرز في الفرن لمدة 10 دقائق
على درجة حرارة 350 يزين باوراق الكزبرة

ويقدم

إرسال تعليق

0 تعليقات