وصفات - فى اول الصفحه

طارطات تركية



المقادير

عدد 3/2 كوب سكر
و 6 ملاعق زبدة
و 4 اونصات شوكلاتة جلاكسي بالحليب
و 4/1 كوب كريمة ويب
و 4/1 كوب طحين
ملعقة شاي فانيليا
و 2 بيضة كبيرة
بياض بيضتين

الطريقة

حمي الفرن لحرارة 400 ف
ادهني اكواب الكعك الصغيرة او اكواب عمل الكسترد بالزبدة ورشي عليها السكر في طنجرة متوسطة الحجم
سخنى الزبدة مع الشوكلاتة والكريمة لغاية ان تميع وتنعم مع التحريك تضاف الفانيليا والطحين
لغاية ان يمتزج الخليط في وعاء متوسط يكون الخلاط بسرعه عالية اخلطي البيض - بياض البيض
وربع كوب السكر لغاية ان يصبح الخليط سميكا بعد حوالي 10 دقائق
بعد ذلك اضيفي خليط البيض الى خليط الشوكلاتة بالتدريج مع المزج جيدا
اسكبي الخليط في الاوعية الدهونة على ان لاتضعي اكثر من 3/4 الوعاء
توضع بالفرن لمده 10 دقائق بعد اخراج الكعكة من الفرن
بردية لمدة 5 دقائق بعد ذلك اخرجية من وضعية على صحون وقدمية فورا

إرسال تعليق

0 تعليقات