وصفات - فى اول الصفحه

صينية السمك والجمبرى بالبشاميل

صينية السمك والجمبرى بالبشاميل


المقادير

كيلو سمك شرائح فيليه
1/2 كيلو جمبري متوسط الحجم مسلوق ومقشر
3 ملاعق صغيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة دقيق
ملح
1 كوب لبن
1/4 كيلو جبن باراميزان مبشور

الطريقة

ضعى مقلاة على نار هادئة وضعى فيها الزبدة حتى تسيح لا تتركيها تسخن حتى لا تحترق
ثم ضيفى للزبدة الملح والدقيق مع التقليب جيداً
وضيفى بعد ذلك اللبن بالتدريج حتى تمام امتزاج الخليط بحيث يصبح غليظ القوام
قومى بوضع شرائح الفيليه في صينية كبيرة مدهونة بالزبدة بحيث تكون طبقة واحدة فقط
ثم رصى الجمبري فوق شرائح الفيليه ثم صبى فوقهم البشاميل
ويرش الوجه بجبن البارميزان
ادخلى الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة ويقدم ساخناً

إرسال تعليق

0 تعليقات