وصفات - فى اول الصفحه

سحور رمضان - الفول بالحمص

الفول بالحمص

المقادير

400 غرام من الفول المطهي او العلب
125 غرام من الحمص امطهي او العلب
نصف ملعقة صغيرة من الكمون
ربع ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة
ربع ملعقة صغيرة من الملح
2 حبة طماطم
1 حبه البصل الأخضرحسب الرغبه
ربع باقة من البقدونس
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

الطريقة

تقطع الطماطم مكعبات ويفرم البقدونس والبصل الأخضر ثم يترك جانباً
يوضع الفول على النار
ثم يضاف إليه الحمص ويقلب على نار هادئة حتى يلين الفول والحمص
ثم يهرس بالملعقة قدر المستطاع
يتبل الخليط بالملح والكمون والكزبرة الناشفة ويترك حتى يغلي
ثم يرفع من على النار ويوضع في طبق التقديم
يضاف إليه الطماطم ثم البصل الأخضر والبقدونس ثم يرش عليه زيت الزيتون ويقدم

إرسال تعليق

0 تعليقات