وصفات - فى اول الصفحه

تتبيله رقم (11)


المقادير

علبة كبيرة لبن زبادي
3 فصوص ثوم
ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
نصف ملعقة صغيرة فلفل حار
نصف ملعقة صغيرة (بابريكا) فلفل احمر حلو
ملعقة صغيرة كركم اصفر
عصير ليمونة
حلقات ليمون للتقديم

الطريقة

يتبل الدجاج بالملح والفلفل جيدا ثم يوضع في طبق مسطح
يخلط كل من اللبن الزبادي والثوم والكركم وعصير الليمون
ويمزج الجميع جيدا ثم يصب الخليط على قطع الدجاج
تتبل قطع الجاج جيدا بالصلصة وتغطى وتوضع في الثلاجة لمدة ساعتين
ترفع قطع الدجاج من الثلاجة قبل طهيها بنصف ساعة
ثم تشوى لمدة ثلث ساعةمع التقليب بين الحين والاخر ثم تقدم مع شرائح الليمون

إرسال تعليق

0 تعليقات