Home
About
Contact
وصفات - فى اول الصفحه
الرئيسية
وصفة اليوم
فـيـديـوهـات
وصفات الرجيم
مـنـوعـات
_وصفات أجنبية
__Information
__Seafood
__Pasta
__Pizza
__Rice
__Dessert
__Salad
__soup
__Fitness recipes's
__Fitness
عـالم حـواء
وصفات شهر رمضان
الصفحة الرئيسية
مجموعة تتبيلات للمشاوي - اللحم والدجاج والسمك
تتبيله رقم (29)
تتبيله رقم (29)
غير معرف
أغسطس 04, 2011
المقادير
كوب روب
نصف كوب خل
نصف كوب زيت زيتون
ربع كوب كاتشاب
نصف ملعقة صغيرة شطة
و شويه فلفل اسود
ملح
الطريقه
تقطع الدجاجة الى قطع صغيرة مع الجلد وتنقع لمدة 5 ساعات ثم تصفف في الاسياخ
ممكن تصفف معها حبات المشروم الطازج تشوى على الفحم او الفرن
إرسال تعليق
0 تعليقات
بحث هذه المدونة الإلكترونية
Social Plugin
مواضيع عشوائية
3/random/post-list
كل يوم معلومه جديده
ضيفي للعجينة معلقة خل وهتلاحظي الفرق
عشان الكيكة تطلع هشه وجميلة
الأكثر بحثاً
بيتي فور - حورية المطبخ
سبتمبر 15, 2012
طريقه تحضير طاجين الزيتون
أغسطس 06, 2012
شوربة الحريرة - حورية المطبخ
سبتمبر 15, 2012
بسكويت خفيف بالشوكولاته - منال العالم
مارس 10, 2012
طاجين الدجاج المشرمل
أغسطس 06, 2012
بسكويت نشادر - منال العالم
مارس 10, 2012
0 تعليقات