وصفات - فى اول الصفحه

شرائح السمك الأبيض مع الخضار

شرائح السمك الأبيض مع الخضار


المقادير

4 شرائح من لحم السمك الابيض
4 رؤوس بندورة (طماطم) متوسطة الحجم
بصلة واحدة مقطعة إلى دوائر
رأس فلفل أخضر أو أحمر مقطع إلى دوائر
200 غ من الجبنة المتنوعة أو جبنة غرويار مبشورة
دقيق لغمس شرائح السمك
ملح وفلفل أبيض
زيت لقلي شرائح السمك
4 ملاعق طعام من هريسة الزيتون الأخضر

الطريقة

يخلط الملح والفلفل مع الدقيق
تغمس شرائح السمك في مزيج الدقيق ثم تقلى في الزيت حتى تصبح هشة ووردية اللون
ثم ترصف الشرائح في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن
يرمى معظم زيت القلي الموجود في المقلاة ويتم الاحتفاظ بملعقتي طعام منه فقط
يستعمل هذا الزيت لقلي البصل والفلفل الأحمر وشرائح البندورة
تغطى كل شريحة سمك بهريسة الزيتون وترصف فوقها الخضار المقلية
ترش فوقها الجبنة وتخبز في فرن محمى مسبقاً حتى تذوب الجبنة
يقدم طبق السمك الابيض مع شرائح البطاطا المقلية

إرسال تعليق

0 تعليقات