وصفات - فى اول الصفحه

ساندويش خبز البانيني


برنامج حورية المطبخ

المقادير

صدر دجاج مشوي
فطر شرائح - اختياري
و3 ملاعق كبيرة بيستو مخلوطة مع ملعقة زبدة
حبة باذنجان شرائح رفيعة
حبة كوسه شرائح رفيعة
فلفل حلو أحمر أو أخضر شرائح
زعتر طازج أو جاف
فص ثوم مفروم + ريحان
فلفل أسود حسب الذوق
ملح البحر
جبنة شيدر مفرومة
و3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
و2 ملعقة كبيرة جبنة البارمزان
نصف ملعقة زعتر بري - اوريغانو
خبز البانيني
شواية

طريقة التحضير

ينظف صدر الدجاج ثم ينقع في خل وملح أو ليمون لساعة تقريباً
يخلط البيستو مع الزبدة
يخلط زيت الزيتون، الثوم، الزعتر الطازج، الملح والفلفل الأسود
ثم يسكب على الخضار لتنقع فيه وتتنكه
تخلط الأجبان مع الزعتر البري

طريقة التقديم

يدهن صدر الدجاج بخلطة البيستو ثم يشوى ويقطع شرائح
تشوى الخضار دون المبالغة في شيها كي تحافظ على شكلها وتكون ألدنتي
يقسم خبز البانيني إلى قسمين ثم يدهن بقليل من خلطة البيستو
يغطى بشرائح من الباذنجان والكوسه
ثم الدجاج المشوي ثم شرائح الفلفل الحلو المشوي والفطر وبرش كمية من الجبنة
يقفل الساندويش
ثم يوضع فوق الشواية إلى أن يشوى ويكتسب لون ذهبي جميل ثم يقدم

إرسال تعليق

0 تعليقات