وصفات - فى اول الصفحه

الشيش طاووق


المقادير

صدور دجاج
ملح
بهارات البرياني
ملعقة كبيره خردل
فلفل الرومي
بصل
صلصة الباريكيو
علبة لين زبادي
ربع ملعقة صغير صفار الزعفران ويمكن الاستغناء عنه

الطريقة

نقطع الدجاج الي مكعبات
ثم نخلط اللبن والبهارات والملح والخردل والصلصة والكاتشب وصفار الزعفران مع بعض في زبديه
ثم يوضع الدجـــاج في الخلطه اللبن و نتركها من ساعتين الي ثلاث ساعات في الثلاجه
تشك قطع الدجاج في أعواد خشب وتُنسّق قطع الدجاج والفلفل الرومي والبصل
وثم نقليها ونستمرار في التقليب الي ان تأخذ لونا ذهبيا
وممكن تدخل الفرن
او علي الشواية

للتزين

خبز يقطع الي اربعة أقسام
عصير حبة ليمونة
ملعقة سماق
حبة بصلة مقطعة الي قطع صغيرة
قليل من البقدونس المفروم
م كبيرة زيت زيتون
كلها تخلط مع بعض ثم توضع علي الخبز

ويوضع عليها الشيش طاوووق

وتـــقـــدم بالهناء والعافية

إرسال تعليق

0 تعليقات