وصفات - فى اول الصفحه

ستيك اللحم بالصلصة البيضاء والفطر


المقادير
نص كيلو لحم بقر مقطع لشرائح
عليه مشروم
شرائح جبنة قشدة
ثمرة فلفل أخضر مقطّعة لقطع صغيرة
ثمرة بندورة مقطعة لقطع صغيرة
زيت وزبدة
ملح وفلفل

مقادير الصلصة البيضاء
زبدة
ملح وفلفل أبيض
ثوم مفروم
جبنة قشدة من نوع آخر
و 4 معالق كبيرة دقيق أبيض
و2 كوب لبن

التحضير

تبلي اللحمة بالبصل والملح والفلفل
أحضري طاسة وضعي فيها زيت وزبدة
ثم ضعيها على النار
ضعي قطع اللحم لغاية ما لونها يبدأ يميل للإحمرار
وبعد ذلك قلّبي شريحة اللحم على الوجه الآخر واستمري حتى الإستواء
أحضري طاسة ثانية
وضعي فيها كمية من الزيت والزبدة وضيفي الفلفل والبندورة
وقلبيهم كلهم مع بعض
لتحضير الصلصة البيضاء
ضعي الدقيق واللبن والثوم والملح والفلفل الأبيض والجبنة مع بعض في الخلاط
حتى تتجانس المكونات
ضعي الخليط على نار متوسطة مع التقليب المستمر

في النهاية ضعي الخليط على لحمة الستيك في طبق التقديم

إرسال تعليق

0 تعليقات