وصفات - فى اول الصفحه

طريقة عمل محشي البطاطا



المقادير

12 حبة بطاطا متوسطة الحجم مقشرة ومجوفة
زيت للقلي
نصف كيلو كفتة
بصلة متوسطة الحجم مفرومة
كأس صنوبر
ملعقة كبيرة معجون البندورة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة تحميرة
ربع ملعقة قرفة
ملعقة صغيرة زبدة
4 ملاعق زيت نباتي
كأسان صلصة البندورة

التحضير

يسخن الزيت في مقلاة عميقة وتقلى فيه البطاطا حتى يصير لونها ذهبيا
تحضر الحشوة بتسخين الزبدة والزيت ويمرر فيهما البصل حتى يذبل لونه تضاف الكفتة ويتابع القلي
يضاف معجون البندورة والتوابل والصنوبر والتحميرة
تحشى البطاطا بالحشوة وتصف في صينية غير لاصقة
تصب صلصة البندورة ويغطى بورق ألمنيوم
تطهى الصينية في فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 120 مئوية لمدة 30 دقيقة

إرسال تعليق

0 تعليقات