وصفات - فى اول الصفحه

حساء الكستناء


برنامج حورية المطبخ

المقادير

عدد 2 قطع كراث - أبيض وأخضر
حبة بصل صغيرة
حبة بطاطا
و500 غرام كستناء مسلوق
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة زبدة
لتر ماء أو مرق دجاج
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
عصير ليمون للتزيين
حبات كستناء مشوية بالفرن للتزيين - اختياري

الطريقة

يوضع زيت الزيتون والزبدة في إناء على النار مع الكراث والبصل والقليل من الملح
يقلى لمدة ٥ دقائق
تضاف البطاطا المقطعة والكستناء وتواصل تقلية الخضار
يضاف الفلفل الأسود ثم يغطى بمرق الدجاج
ويترك لينضج على نار خفيفة لمدة ساعة تقريباً أو أقل إلى أن تطرى الكستناء
يطحن الخليط ويقدم مع عصير الليمون والكستناء المشوية للتزيين

نصائح

يمكن إضافة كريمة طازجة أو حامضة للتغيير
يمكن تزيين الحساء بمكعبات صغيرة من الخبز المحمص بالفرن

إرسال تعليق

0 تعليقات