وصفات - فى اول الصفحه

تارت للخوخ والكراميل


المقادير

كراميل الخوخ
و2 وحدة خوخ مقطعة
و3 ملاعق كبيرة سكر

الكيك

نص كوب دقيق منخول ممزوجا بملعقة صغيرة بيكينج باودر
بيضة
ملعقة كبيرة زبد
و3 ملاعق كبيرة سكر
و4/1 كوب حليب
ملعقة صغيرة فانيليا
كاسترد جاهز حسب رغبتك

الطريقة

الكراميل

قومى بإذابة الزبد على النار ثم ضيفى الخوخ وقلبي لدقيقة تقريبا
ثم ضيفى السكر إلى مزيج الخوخ واتركيه على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة تقريبا
وارفعيه عن النار، وضعيه في صينية فرن بشكل متجانس

الكيك

اخفقي البيض مع الزبد والسكر والفانيليا جيدا حتى تمام الامتزاج
وضيفى الدقيق والحليب تدريجيا وبالتناوب إلى مزيج البيض وقلبي حتى تمام الامتزاج
ثم ضعى مزيج الكيك في صينية الفرن المجهزة بكراميل الخوخ
بحيث تظهر قطع الخوخ في مزيج الكيك
ثم ضعي صينية الكيك في فرن حرارته 180 مئوية حتى تمام النضج
و أخرجي صينية الكيك من الفرن
واتركيها جانبا حتى تهدأ ثم قطعيها وغطيها بالكاسترد وقدميها باردة
وبالصحة والهنا

إرسال تعليق

0 تعليقات