وصفات - فى اول الصفحه

اسكالوب بالليمون



المقادير

عدد 8 حبات فوتشيني
و2 شريحة سكالوب
ربع كوب عصير ليمون
فص ثوم مهروس ملعقه كبيره سمن
ملعقة شاي طحين ابيض
نص كوب ماء
ربع مكعب خضار
ملعقة شاي اوريغانو

تتبيلة اللحم

ملعقتين كبيره عصير ليمون
ملعقه كبيره خل
نص ملعقة شاي
ثوم مهروس
ملعقتين كبيره صلصة صويا

الطريقه

تخلط مقاديرالتتبيله مع بعض
تضرب شرائح اللحم بمطرقة اللحم ثم ينقع اللحم بالتتبيله وتترك لمدة ساعه بالثلاجه
يخلط الثوم مع عصير الليمون والطحين
يرفع اللحم مع التتبيله وصفى ثم يطهى في مقلاه بدون زيت ويضاف اليه خليط الليمون
يضاف الماء مع ربع مكعب الخضار للخليط السابق ويترك حتى يغلي ويثخن
تسلق معكرونة الفوتشيني في ماء وملح وزيت
تسكب المعكرونه في طبق التقديم ويوضع فوقها شريحة اللحم ويرش
عليها الاوريغانو وشريحة ليمون رقيقه

إرسال تعليق

0 تعليقات