وصفات - فى اول الصفحه

شرائح البط على الطريقة الإيطالية

شرائح البط على الطريقة الإيطالية


المقادير

600 ج صدر بطّ
100 ج ملح خشن
50 ج سكر
بهار زهريّ
10 ج معجنات التالياتلّي بالسبانخ
200 ج جزر
100 ج جبنة بوفورت
100 ج بقدونس مسطّح
50 ج جوز
50 ج بذور الكزبرة
10 ج صلصة الجوز
20 ج خردل ديجون
15 ج ملح
2 ج بهار ابيض
5 مل خل أحمر
5 مل خل كزيريس
30 مل زيت الذرة
15 مل زيت الجوز

طريقة التحضير

تنظّف صدور البط وتوضع على صينيّة ثم تغطّى بالملح
والسكر والبهار الزهري وتحفظ في البراد لمدة خمس ساعات
تغسل قطع البط بالماء
ثم تجفّف جيّدا وتلفّ بأوراق النيلون اللاصقة
وتوضع في الثلاجه عندما تتجمّد
صدور البط تقطّع الى شرائح رقيقة وتوزّع في طبق
تسلق المعجنات ويخلط الجبن
مع الجوز والصلصة والمعجنات
يزيّن البط بالبهار المدقوق والكزبرة


إرسال تعليق

0 تعليقات