وصفات - فى اول الصفحه

كفته الفراخ مع التفاح

كفته الفراخ مع التفاح



المقادير

نص كيلو صدور دجاج مخليه من العظم والجلد
ربع كيلو تفاح مبشور
ملعقة صغيرة قرفة
ملح وفلفل
نص ملعقة صغيرة زعفران
ملعقة كبيرة بقدونس

الطريقة

تُغسل صدور الدجاج وتُشطف وتُجفف
تُفرم صدور الدجاج بواسطة مفرمة لحم ثم يُضاف التفاح المبشور
يُفرم الخليط مرة أخري ثم يُتبل بالملح والفلفل والقرفة
يُقسم الخليط إلي قسمين قسم يُوضع عليه الزعفران وقسم يُوضع عليه البقدونس
يُلف الخليط في ورق بلاستيك مع الضغط الخفيف والربط من الجوانب
حتى يُصبح علي شكل المقانق - اسطوانة
يُسلق في مرق دجاج أو ماء - علي البخار
ويمكن رش قليل من الزيت وتدخل الفرن
وتقدم ساخنه

بالف هنا وشفا


إرسال تعليق

0 تعليقات