وصفات - فى اول الصفحه

طريقة عمل الحشوة النيئ للمحاشي



المقادير

نص كيلو لحم مفروم
بصلة كبيرة مبشورة
3 ملاعق سمن أو زيت عباد
2 كوب أرز
ملح وفلفل
بهار
حزمة بقدونس
حزمة شبت
ملعقة صغيرة من النعناع الجاف أو الأخضر المفري ناعم
2 حبة طماطم

الطريقه

يغسل الأرز ويصفى من الماء
تقطع الطماطم مكعبات صغيرة ويفرم البقدونس والشبت وجزء من البصل والنعناع
توضع اللحم في إناء على النار
ومعه باقي البصلة المبشورة
ويتبل بالملح والفلفل والبهار حتى يتشرب ماؤه
يضاف اللحم إلى الأرز المغسول والطماطم المقطعة مكعبات
يضاف الزيت أو السمن ويقلب الخليط جيداً
ويستعمل في حشو أى نوع من المحاشي

وبالهنا والشفا


إرسال تعليق

0 تعليقات