وصفات - فى اول الصفحه

سوربي او بولو بالياغورت بالفواكه الحمراء


المقادير


200 غ فراولة

200 غ بقرقوق احمر

معلقة سكر سنيدة

عصير ليمونة حامضة

ياغورت


الطريقه


نضع الاناء على النار ثم نصب السكر السنيدة و الماء

و نحرك قليلا نترك الاناء على نار مرتفعة مدة دقيقة واحدة و نتركه يبرد

نطحن الفراولة و البرقوق الاحمر

ونضيف عصير ليمونة حامضة

نصب عصير الفواكه المصفى على السكر السائل و الياغورت البرد

ونخلط العناصر جيدا نصب الخليط على قوالب المثلجات

و نتركه في المجمد 4 ساعات


و يقدم بالصحة و الهنا

إرسال تعليق

0 تعليقات