وصفات - فى اول الصفحه

الرنجة بزيت الزيتون

الرنجة بزيت الزيتون


المقادير

كيلو ونص رنجه - منظفه ومنزوعة الشوك فيليه
1/4 كوب زيت زيتون
1/4 كوب عصير ليمون
بصله ناعم جدا
1 ربطه بصل اخضر ناعم
شرائح ليمون للتجميل

طريقة التحضير

ترص قطع الرنجه فى طبق التقديم متجاوره
تخلط كل المكونات عدا البصل الاخضر
بملعقه فى وعاء عميق ويضاف الى الرنجه
ويوضع البصل الاخضر فوقها وتوضع فى الثلاجه لمدة ساعتين
وتقدم بارده مع السلطه الخضراء

إرسال تعليق

0 تعليقات