وصفات - فى اول الصفحه

البراونيز



المقادير

كوبين من السكر
ثلاث أرباع الكوب كوب زبدة سائلة
و 4 بيضات
القليل من الملح
ملعقتين صغيرة فانيليا
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نصف كوب كاكاو بودرة
كوب و نصف دقيق
عبوة رقائق الشوكولاتة

الطريقة

تضاف المقادير الجافة وتخلط جيداً
يضاف البيض و الزبدة وتخلط باليد
تضاف الشوكولاتة وتخلط مع المزيج السابق
توضع في الصينية و توضع في الفرن على درجة حرارة 350 درجة مئوية
لمدة 30 دقيقة و تقدم ساخنة و يفضل تناولها مع الآيس كريم

إرسال تعليق

0 تعليقات