المقادير
كيلو كوسا مقطع قطع مربعات
3 كوب مرق دجاج او اللحمه
3 كوب عصير بندوره
ملعقه كبيره صلصة بندورة
زيت نباتي
بصلة مفرومة
ملح ، فلفل
الطريقة
نضع الزيت في الطنجره ثم نضيف البصل ويحوس حتىيذبل
ونضيف عصير البندورة و المرق و صلصه البندوره وقطع الكوسا و الملح و الفلفل الاسود
ونقلب المزيج و عند الغليان نغطي الطنجره
وعلى نار هادئه نتركها حتى تنضج تترك على النار حوالى حوالي 20 دقيقة
و تقدم ساخنه بجانب الارز او الكسكس او البرغل
ملاحظه
تطبخ مع قطع دجاج
او كرات الكفته
او لحمه مفرومه و موزات ايضا
0 تعليقات