وصفات - فى اول الصفحه

كوكيز الشوكولا - الأسود والأبيض


برنامج حورية المطبخ


المقادير

مقدار 125 غ زبدة طرية
و1 حبة بيض
و1 ملعقة صغيرة فانيلا
رشة ملح
و1/2 ملعقة صودا
و50 غ سكر بني
و40 غ سكر الفواكة او سكر عادي
و120 غ حبيبات الشوكولا السوداء
و80 غ حبيبات الشوكولا البيضاء
و2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
و140 غ طحين
و2/1 معلقة بيكن بودر

الطريقة

ينخل الطحين، الملح، الصودا، البيكينج باودر والكاكاو
تخفق الزبدة جيداً مع نوعي السكر للحصول على قوام كريمي
تضاف حبة البض والفانيلا مع مواصلة الخفق
بواسطة ملعقة تضاف المكونات الجافة المنخولة ونوعي حبيبات الشوكولا
بواسطة ملعقة كبيرة يصنع كرات وتوضع على صينية مغطاة بورق الخبز
تدخل الفرن المسخن على 350 فهرنهايت لمدة 10 إلى 12 دقيقة
تخرج من الفرن وتوضع فوق شبك لتبرد
قد يكون قوامها طري وهذا طبيعي ستتماسك بعد أن تبرد

النصائح

استعمال سكر الفواكة في الحلويات
أفضل من السكر العادي باعتباره صحي أكثر ولكن
يمكن استعمال السكر العادي في حالة عدم توفره


ملاحظة

توضع العجينة في كيس بلاستيك أو البلاستيك الغذائي
على شكل لولب وتدخل الثلاجة لتتماسك
ثم تخرج وتقطع بواسطة سكين حادة على شكل دوائر
توضع في الصينية المغطاة بورق الخبز
وتخبز ما بين ١٠ إلى ١٢ دقيقة على درجة حرارة فرن ٣٥٠ ف لا غير

إرسال تعليق

0 تعليقات