وصفات - فى اول الصفحه

طريقة عمل اوراق الخس المحشى



المقادير

اوراق خس
لحمه حمراء مفرومه خشنه
رز مصري
بهارات
زيت نباتي
كركم
دقه صفراء
فلفل اسود
بقدونس مفروم
مرقه دجاج او ماء
ملح
رب البندوره

الطريقه

نغلي ماء على النار ثم نضع اوراق الخس فيه ونغليه لبضع دقائق
ثم ننزع العرق الموجود في منتصف الورقه
نغسل الارز ثم ننقعه ربع ساعه
ثم نصفيه ونضيف اليه اللحمه والبهارات والملح والكركم وزيت نباتي ونخلطهم جيدا
نبدا بلف الورق واحده واحده حتى ننتهي منه
ثم نضع ورق الخس في الطنجره مرتب
و ثم نذيب رب البندوره في مرق الدجاج
او الماء ونضيفه حتى يغمر الورق
ثم نضعه على النار المتوسطه مده ساعه
او حتى ينضج و يجب تفقد المرقه او الماء
حتى لا تتبخر جميعها وبعد ذلك يقدم ساخن

ملاحظه

نفس طريقه ورق الملفوف او ورق العنب المحشي بالارز

إرسال تعليق

0 تعليقات