وصفات - فى اول الصفحه

تشيكن كييف على معكرونة بصلصة الفريدو


برنامج تسلم الأيادى

المقادير

2 او 4 عبوات تشيكن كييف حسب الرغبة
500 غ معكرونة فرن
200 غ فطر مقطع لشرائح
500 م كريمة الطبخ
كوب ونص جبنة بارميزان مبرروشة
2 م.ك زبدة
2 فص ثوم مدقوق - 1 م.ص
بقدونس مفروم للزينة
ملح و فلفل اسود
زيت نباتي
12 كوب مرقة دجاج

الطريقة

يقلى التشيكن كييف المجمد في زيت عميق حتى ينضج
في مقلاة عميقة يقلى الثوم والفطر بالزبدة
تضاف الكريمة وكوب جبنة بارميزان والملح والفلفل ومرقة الدجاج
يحرك الخليط على نار هادئة
يترك حتى يتكاثف لدقائق
تسلق المعكرونة في ماء ساخن مملح
تصفى وتخلط مع الصلصة

للتقديم

تسكب المعكرونة في صحن كبير
ونضع فوقها التشيكن كييف
وتزين ببرش جبنة البارميزان والبقدونس

إرسال تعليق

0 تعليقات