وصفات - فى اول الصفحه

محار مع صلصة كريمة الثوم



برنامج تسلم الأيادى

المقادير

كغ من بلح البحر
حبة بصل متوسطة الحجم مقطعة إلى قطع صغيرة
ملعقه كبيره ثوم مهروس
ملعقه كبيره خل
ملعقه كبيره بقدونس مفروم
300 مل كريمة الطبخ
ملعقه صغيره مسترد
2 ملعقه كبيره زيت نباتي
ملح و فلفل
كوب مرق دجاج أو سمك

الطريقة

يقلى البصل و الثوم في قدرعميق ويتبل بالملح و لفلفل
تضاف حبات المحار و يغطى القدرو يحرك حتى تخلط جيدا
تترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق
ترفع حبات المحار خارج القدر
يضاف إلى العصارة التي في القدر الكريمة والمسترد و الخل والمرق
تطبخ على نار هادئة لعدة دقائق
تعاد قطع المحار إلى الوعاء وتحرك
تسكب على صحن التقديم و تزين بالبقدونس

إرسال تعليق

0 تعليقات