وصفات - فى اول الصفحه

الخرشوف مع صوص لحم الكابوري


برنامج شوربة ونقنقة

المقادير

علبة جبن كريمي ناعم
فنجان مايونيز
فص ثوم مضغوط
قلب خرشوف معلب ومحفوظ في الماء، مجفف ومقطع
علبة لحم الكابوريا المقطع
3/4 فنجان جبن بارمزان
1/3 فنجان بصل أخضر مقطع إلى شرائح رفيعة
ملعقة قشر ليمون
1/8 ملعقة فلفل أسود مطحون

الطريقة

يسخن الفرن مسبقًا إلى درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت
تخلط جميع المكونات سويًا وتوضع في طبق حراري
يخبز الطبق لمدة 25 إلى 30 دقيقة

ويقدم ساخنًا مع الخبز المقرمش

إرسال تعليق

0 تعليقات