وصفات - فى اول الصفحه

بسكويت صغير


الشيف أسامه السيد

المقاديـر

كوب ونص سكر بودرة
كوب لوز مطحون
كوب ونص دهن نباتي
حبهان
أربع أكواب دقيق
ڨانيليا

الطريقـة

بواسطة المضرب الكهربائي
يُخفق سكر البودرة واللوز المطحون والدهن النباتي والحبهان جيداً حتى يندمج الخليط و يتجانس
يُضاف الدقيق والفانيليا بالتدريج مع استمرار الخفق
حتى نحصُل على عجين أملس متماسك
فرد العجين مثل الإسطوانة وتقطع لكور صغيرة مثل حبة الجوز
تُزين بحبات من الفول السوداني ذو القشر
اختيارات لتشكيل العجين
يمكن أن يُضاف كاكاو للعجينة
يمكن أن تشكل العجينة لكرات ثم تُوضع في مصفاة توضع بالماء
ثم تُدرحج الكرات في مزيج من جوز الهند والزعفران أو اللوز المطحون
يمكن فرد العجين بسماكة متوسطة
ثم يُدهن العجين بمزيج من الزعفران وصفار البيض
يُمكن فرد العجين بشكل مستطيل
ثم تُرش بالماء وتُغطي بكمية كبيرة من الكاكاو وتُقطع

إرسال تعليق

0 تعليقات