سلطة حلوة جدا وممكن تقدم كوجبة رئيسية
المقادير
سمكة رنجا مدخنة
طماطم
خيار
فلفل أخضر
بصل أخضر أو بصل عادي
جزر مبشور
خل + ليمون + هريسة الشطة - صلصة حارة
مقدار كاف من الطحينة - طحينة السمسم – اختياري
الطريقة
نقوم بشوى سمكة الرنجا على النار
نفصل الجلد عنها وننضفها جيداً من الشوك وتقطع قطع صغيرة و توضع فى وعاء
نقوم بخلط قطع الطماطم الصغيرة وقطع الفلفل الأخضر وقطع الخيار فى وعاء
ثم نضيف له بصل مبشور وجزر مبشور ونضيف للخليط هريسة الشطة - معجون الشطة
نقوم بمزج 2 معلقة طحينة بالخل وقليل من الماء ويمكن إضافة الليمون
نضع جميع المكونات على بعضها ونقلبها جيداً إلى أن تمتزج الرنجا تماما داخل الخليط
وبالهناء والشفاء
0 تعليقات