وصفات - فى اول الصفحه

تارت جوز هند مع لوز وأناناس

 

الشيف أسامه السيد

المقادير

للحشو

كوب سكر
كوب أناناس - قطع

للتـارت

3 بياض بيض
1 بيض كامل
1 كوب سكر بودرة
3/4 كوب لوز مطحون
1/2 ملعقة كبيرة دقيق
3/4 1 كوب جوز هند مبشور
1/4 ملعقة صغيرة فانليا

الطريقة

للحشو

يُوضع السكر في إناء على نار متوسطة حتى يذوب تماماً ويُصبح لونه بنياً - كراميل
تُضاف قطع الأناناس للكراميل مع التقليب تُخفف الحرارة وتُترك على النار لمدة 5 دقائق تُترك لتبرد قليلاً

للتــارت

يُسخن الفرن لدرجة 160 مئوية.
يُخفق بياض البيض مع البيض الكامل في وعاء عميق بإستخدام مضرب يدوي لمدة دقيقتين
يُضاف السكر البودرة مع التقليب بإستخدام ملعقة خشبية حتى يذوب تماماً ويختفي
يُضاف اللوز والدقيق وجوز الهند وتُقلب المكونات جيداً حتى تتداخل
يُفرد العجين داخل قوال فرن مستديرة بحيث يُغطي الجوانب والقاع تماماً
يُخبز بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج، يُترك ليبرد قليلاً
تُرص وحدات التارت على طبق التقديم، تُملأ بقطع الاناناس بالكراميل، تُزين بقليل من جوز الهند المبشور مع الفواكه الطازجة

إرسال تعليق

0 تعليقات