وصفات - فى اول الصفحه

تشيز كيك بالمارس



المقادير

علبتين بسكويت
إصبع زبدة - 113 غرام
علبة قشطة - 170 غرام
و6 أصابع شوكولاتة بالحليب محشوة بالنوغا والكراميل - مثل المارس – 50 غرام للحبة
حليب محلى مركز - 397 غرام
و6 مكعبات جبنة طرية - 120 غرام - مثل جبنة كيري أو بوك
كيس بودرة كريمة الخفق

الطريقة

نضع علبتين بسكويت مطحون مع أصبع زبدة ثم نرصها بالصينية
نضع قشطة مع جبنة كيري وستة حبات مارس مع الحليب المحلى بالخلاط
ثم نضيف إليهم بودرة كريمة الخفق
نسكب المزيج فوق البسكويت الموضوع في الصينية
وبالهناااااء والعاااافية

إرسال تعليق

0 تعليقات