برنامج تسلم الأيادى المقادير عدد 5 قطع فيليه بقر مقطعة الى شرحات سميكة نص ملعقة صغيرة إكليل الجبل جاف نص ملعقة صغيرة حبق جاف…
المقادير 80 غراماً من فيليه الهامور الطازج 10 ملليلترات من عصير الليمون الحامض 10 غرامات من الثوم ملح وفلفل أسود حسب الرغبة 10 ملليلترات من زيت الزيت…
المقادير 4 شرائح من فيليه سمك الماكريل منزوعة العظم ملعقتان صغيرتان من خردل ديجون ملعقتان صغيرتان من صلصة الفجل الحارّة Hhorseradish Sauce 4 ملاعق كب…
المقادير دجاجة واحدة علبة قشطة بيضة واحدة علبة جبن كرافت مبشور فلفل أسود - حسب الرغبة ملح - حسب الرغبة بقسماط الطريقة أولاً قومي بخلط جميع المقادير إ…
المقادير ثلاثة أرباع الكوب من الماء الساخن كوب من الماء البارد و 5 مكعبات من الثلج و 9 ونص غرام من جيلي الفراولة و 4 حبات من الفراولة و 6 حبات من ال…
المقادير كبد غنم كامل رأس ثوم رأس فلفل حار ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة صغيرة فلفل أكحل ملعقة صغيرة فلفل أحمر ذرة كروية و4 ملاعق كبيرة زيت ملعقتا…
ملاحظة : هذه المقادير خاصة لعمل 6 قطع فقط ملحوظة هامة جداً : يمكنكم عمل الدنش والبايته اللذيذ من هذة العجينة بعد إضافة ملعقة سكر إضافية للمقادير الم…
المقادير عدد 2 كلغ من شهباية البقر أو العجل و100غ سمنة نباتية جزرتان وبصلة كراث وعود كرفس وورقتا غار بصلتان متوسطتان رأسا ثوم و8 حبات بهار حلو…
طبق روستو اللحم بالخضار طبق شهي وصحي لما يحتوي من تنوع و فيتامينات وقيمة غذائية كبيرة تكفي هذه المقادير لأعداد وجبه تكفي من 8 الى 10 افراد وبا…
المقادير عدد 2 كوب دقيق ملعقة صغيرة سكر نصف ملعقة صغيرة ملح و2 ملعقة كبيرة زيت ذرة ملعقة كبيرة خميرة ملعقة صغيرة زعتر جاف ربع كوب ماء دافئ الحشو عدد…
زمن التحضير : 30 دقائق زمن الطهي : 30 دقائق المكونات للعجينة عدد 2 كوب ونص طحين ملعقة صغيره الخميرة و2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون نص ملع…
المقادير نص كيلو لحمة مفرومة ملح _ فلفل _ قرفة _ جوزة الطيب نص كوب ماء شطة حسب الرغبة الامعاء و يجب تنظفها جيدا جيدا القمع المخصوص لحشو السجق …
تتكون القائمه من الحساء : شوربة الشعرية بالسبانخ والطماطم الطبق الرئيسي : طاجن الخضار بالكريمة الحلو : حلى الأقماع بالكاسترد الحساء : شوربة الشعري…
تتكون القائمه من الحساء : شوربة الشعيرية بالبصل الأخضر الطبق الرئيسي : كرات اللحم بالكمون وصلصة الطماطم الحلو : آيس كريم المانجو الحساء : شوربة ال…
Social Plugin