وصفات - فى اول الصفحه

الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل المشوي - منال العالم

الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل المشوي - منال العالم


المقادير

كيلو من الباذنجان
رطل (1/2 كيلو) طماطم
رطل (1/2 كيلو) فلفل
سمن أو زيت

الطريقة

يشوى الباذنجان الأسود على الفحم حتى تجف القشرة الخارجية
تنزع القشرة الجافة ويغسل بالماء ثم يعصر من الماء جيدا
تشوى الطماطم والفلفل على الفحم وتقشر
يخلط كل الخليط مع بعض ويضاف السمن البلدي أو الزيت العادي للأكل
ويضاف الملح شرط أن يأكل مع الخبز المنزلي الطازج

إرسال تعليق

0 تعليقات