وصفات - فى اول الصفحه

أكواب الكريمة بالشوكولا و اللوز



المقادير

كوب وربع من الكريما
و100 جرام من الشوكولا المقطعة
و60 غ من السكر
و3 صفار بيض
و3 ملاعق كبيرة من الكاكاو
ملعقة صغيرة من الفانيلا
ملعقة صغيرة من الفانيلا
ملعقة صغيرة من مستخلص اللوز - يمكن تبديله بأي نكهة
كريمة مخفوقة للتزيين و بسكويت شوكولا

الطريقه

في وعاء على النار نسخن الكريما والشوكولا إلى أن تتجانس تماما
يضاف السكر ويقلب إلى أن يذوب تماما
في إناء نخفق البيض مع الفانيلا والكاكاو ومستخلص اللوز
نضيفه بالتدريج إلى الكريما الساخنة
تصب في أكواب الفرن توضع بحمام مائي
وتخبز في فرن متوسط 35 دقيقة تزين بالكريما المخفوقة وتقدم

إرسال تعليق

0 تعليقات