وصفات - فى اول الصفحه

طريقه عمل كفتة الجمبرى

طريقه عمل كفتة الجمبرى


وطريقة عمل كفتة الجمبري طريقة سهلة ولذيذة جدا والكثير منا يطلبونها في اماكن مختلفة من المطاعم الخاصة بالسي فود
والان مع طريقة عمل كفتة الجمبري

مقادير

نصف كيلو جمبري
ملعقة كبيرة كمون ناعم
ملعقة كبيرة بقدونس
ملعقة كبيرة كرفس
ربع راس ثوم
كوب ارز مطحون
ملح
فلفل
شطة

الطريقة

يغسل الجمبري جيدا ويقشر ويدق ناعما
ويخلط الجمبري بالبقدونس والكرفس والثوم والكمون
ويتبل ويعجن جيدا ويترك مدة نصف ساعة
وتشكل الكفتة اصابع مع دهن اليد بالزيت
وتقلي في الزيت حتي يحمر لونها
وتنشل علي ورق تجفيف الزيت الخاص بالمطبخ
وتعمل كمية من الصلصة الحمراء ويطهي فيها الكفتة بعد قليها
وهذه كانت طريقة عمل كفتة الجمبري


إرسال تعليق

0 تعليقات