وصفات - فى اول الصفحه

تشيز كيك الفناجين المبتكر



المقادير

العجينه

عدد 2 باكيت بسكويت شاي مطحون
اصبع زبده مذابه 100 جرام
قشطه - حوالي علبه ونصف

الحشو

باكيت جلي ليمون او اناناس يذاب مع كاس ماء على النار حتى يغلي ويترك ليفتر
كاس كريمة خفق
نصف كاس سكر
علبة جبنة فيلادلفيا 200 جرام او 8 جبن كيري

للتزيين

باي فيلينج بالفاكهه المفضله او مربى حسب الرغبة
اول شي فناجيل القهوه اللي عندك وبطنيها بالنايلون الخاص بالتغليف
افركي البسكويت بالزبده واضيفي القشطه اثناء العجن حتى تتكون لك العجينه متماسكه وماتتفتت
واذا حسيتي العجين ناشف .. زيدي القشطه
واذا لين مره زيدي بسكويت ناشف
بعدين بطني الفناجيل بالعجينه - بسمك متوسط لا سميك ولا رقيق
نخلط مقادير الحشو - الجلي والسكر والكريمه والجبن
حتى يتكون لنا مزيج سائل اصفر
ونصبه بواسطة مغرفه صغيره بوسط الفناجيل ونملاها
نتركه بالثلاجه لين يتماسك - كل ما طولت المده بالثلاجه كان احسن
وعند التقديم نقلبه ونتخلص من الفنجال وورق النايلون
ونزينه بالباي فيلينج او المربى

إرسال تعليق

0 تعليقات