وصفات - فى اول الصفحه

بان كيك بالكريمة والتوت




زمن التحضير : 10 دقائق
زمن الطهي : 10 دقائق

المقادير

عدد 2 صفار بيض

ملعقه صغيره فانيليا
و25 جرام سكر
و200 مل لبن رائب
و100
مل كريمة الخفق
و50 جرام زبدة مذابة
و225 جرام دقيق
ملعقه
 صغيره بيكنج باودر
نصف ملعقه صغيره كربونات الصودا
و2 بياض بيض
و1 ملعقه صغيره ملح
و2 ملعقه
 كبيره عسل ابيض

طريقة التحضير

يتم خفق السكر مع صفار البيض والفانيليا جيدا
حتي يصبح الخليط فاتح اللون ومتماسك القوام
ثم يضاف اللبن الرائب والكريمة والزبدة ويخلط جيدا حتي الامتزاج
و من ثم يتم خلط الدقيق و البيكينج باودر و كربونات الصودا
ثم يضاف الخليط المجهز الي خليط البيض
يضاف الملح الي بياض البيض ويخفق جيدا حتي يمتزج
و من ثم يتم خلط خليط صفار البض مع بياض البيض والملح و يقلب بلطف
تجهز مقلاه و توضع علي نار متوسطه الحراره
ثم يضاف اليها خليط البان كيك
ويترك حتي ينتفخ البان كيك وينضج علي الوجهين
ويضاف الي البان كيك العسل الابيض

إرسال تعليق

0 تعليقات