وصفات - فى اول الصفحه

معكرونة الرافيولي الايطالية

معكرونة الرافيولي الايطالية


المقادير

قشطة
صلصة بندورة
أي نوع معكرونة ويفضل المعكرونة الخاصة بالرافيولي المحشوة بالجبن
بصل - يفضل استعمال المسحوق
بهارات الايطالية - الاورغانو
ملح وفلفل
جبنة برمجان


طريقة التحضير

تسلق المعكرونة ويضاف اليها زيت وملح
أما إذا كانت المكرونة الخاصة بالرافيولي لا تحتاج الى ملح

طريقة تحضير الصلصة

يحمر البصل والثوم وتضاف القشطة وصلصة البندورة
ويحرك جيدا إذا كان الخليط ثقيلا
يخفف بالماء ونوقف عملية إضافة صلصة البندورة
حتى يصبح لون الصلصة برتقالي اللون
نضيف البهارات عليها
وتترك حتى تصبح الصلصة ثقيلة
ثم تخلط المعكرونة مع الصلصة
وللتقديم يمكنك أن تضعي جبنة البرمجان على الوجه وبهارات الأورغانو
أو تضعيها بالفرن لتذوب الجبنة

إرسال تعليق

0 تعليقات