وصفات - فى اول الصفحه

كعابر اللوز

كعابر اللوز

المقادير

100 غرام لوز مرحي
150 غرام سكر - كيس سكر
فانيليا نصف ملعقة
ملون اخضر
نصف ملعقة ملون وردي
2 صل من ماء الورد

الطريقة

غربلي اللوز المرحي ضعي السكر والفانيليا و 10سل من الماء العادي و ماء الورد يغلي لمدة 10 دقايق على النار
ثم اخلطي اللوز المرحي بشراب السكرالى ان تحصلي على عجينة اللوز اقسميها إلى 3 اقراص متساوية
خذي قرص و لونيه بالملون الوردي و الاخر بالاخضر من ثمه خذي قضمة من كل عجينة اي البيضاء و الوردية و الخضراء
واخلطيهم في شكل كرة ذات 3 الوان
بعد ان تنتهي من تشكيل الكريات مرري كل واحد في لسكر البودرة او العادي
وفوق كل واحده ضعي حبه بندق للتزيين


إرسال تعليق

0 تعليقات