وصفات - فى اول الصفحه

كريمة الزبدة

 

المقادير

كوب زبدة غير مالحة في درجة حرارة الغرفة
200 جرام سكر بودرة
1 م ص فانيليا
رشة قليلة جدا من الملح

التحضير

تضرب المكونات السابقة في العجان على سرعة عالية لمدة من دقيقتين إلى ثلاث دقائق
أو إلى أن تصل للسمك المطلوب
وهو مثل سمك الكريم شانتي المضروب
توضع الكريمة في كيس الحلواني مع بلبلة في شكل نجمة - الخاص ببلح الشام
ويعمل بها ورده كبيرة تغطي الكب كيك

ملاحظات
لجعلها أقل سمكا يضاف لها يصاف لها
كوب من الكريم شانتيه المضروب 1/2 باكو بودر مضاف له 1/2 كوب لبن مثلج
ويضرب بالمضرب الكهربائي لمده 4 دقائق
ويقلب مع الكريمة بخفة بمضرب يدوي


طريقه اخرى

المقادير

كوب من الزبدة الطرية
كوبان من السكر البودرة
ملعقتان من الحليب
ملعقة من الفانيليا

والتلوين اختياري ممكن تكون بيضاء ويلون جزء منها

طريقة التحضير

توضع الزبدة في وعاء بالخلاط الكهربائي
نخفق الزبدة حتى تنتفخ وتصبح خفيفه
يضاف مقدار السكر الناعم والحليب والفانيليا
نواصل الخفق حتى يصبح خفيفا وناعما ثم تمد التغليفة
فوق الكيك وبواسطة الاقماع المختلفه
نضع لمسات وخطوط مختلفة كما نشاء

إرسال تعليق

0 تعليقات