المقادير
2 كوب كرز مفرزن او طازج - الحين وقت الكرز
2 بيض
كوب وربع سكر
2/11 كوب هاف اند هالف - حليب + كريمة بنفس المقدار
ربع ملعقه فانيلا
كوب كريمة خفق
المقادير الاضافية
كوب كرز مقطع
2/3 كوب شكولاته مبشورة
1/4 كوب جوز
الطريقة
ناخذ الكوبين الكرز ونقوم بطحنه ناعما
نضرب البيض جيدا مع ضربه على حمام مائي مع عدم التوقف عن الخفق
نخلط الهاف اند هاف (حليب + كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيليا والبيض
ثم نضيفهم لخليط الكرز ونحرك جيدا
ثم ونضع الخليط بمكينة الايس كريم
ونخفق لمدة 23 د بعد ان يجهز الايس كريم نضيف المقادير الاضافية ونحرك جيدا قبل فرزنة الخليط
طرق تقديم هذا الايس كريم
0 تعليقات