وصفات - فى اول الصفحه

جاتوة الباوند كيك بالشيكولاته



المقادير

كوب من الدقيق
كوب من السكر
نصف كوب من الكاكاو الخام
نصف ملعقة صغيرة من بيكينج صودا
ربع ملعقة صغيرة من الملح
ربع كوب من الزبدة على درجة حرارة الغرفة
بياض بيضتين
بيضة
نصف كوب من الحليب
ملعقتين صغيرتين من النسكافيه
ملعقة صغيرة من الفانيليا


الطريقه

يحمّى الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت
نخلط الدقيق والسكر والكاكاو الخام والبيكنج صودا في وعاء متوسط
نخلط معا الزبدة وبياض البيض والبيضة لمدة دقيقة في الخلاط الكهربائي وعلى سرعة منخفضة
ثم على سرعة عالية لمدة دقيقة أخرى
نضيف بعد ذلك الحليب وبودرة النسكافيه والفانيليا ونخلطهم جيداً
نضيف خليط المكونات الجافة ونخلط حتى نحصل على خليط متجانس
ندهن قالب الكيك بالزبدة ثم نصب خليط الكيك بها
نخبز الكيك في الفرن لمدة 40 دقيقة أو إلى أن ينضج تماما

إرسال تعليق

0 تعليقات