وصفات - فى اول الصفحه

البادنجان بالخل والتوم



المقادير

نصف كيلو باذنجان رومى
ثوم مفرى
و2 ملعقة كبيرة خل
و1 ثمرة طماطم تقطع مكعبات
و1 ثمرة فلفل حار تقطع شرائح
نصف كوب بقدونس مفرى

♨ طريقة التحضير ♨

يقشر الباذنجان ويقطع شرائح سميكة وينقع مع ملعقة ملح لمدة نصف ساعة
يعصر الباذنجان ويحمر فى زيت غزير
حتى يصير لونه ذهبيا يرفع على ورق مطبخ
يرفع الزيت على النار ويضاف الثوم ودون ان يتغير لونه يضاف الخل
ويقلب ويتبل بالملح والفلفل والكمون
يضاف خليط الخل الى الباذنجان ويقلب
وتضاف الخضروات المقطعة
ويقدم مع الخبز المحمص

إرسال تعليق

0 تعليقات