وصفات - فى اول الصفحه

آيس كريم بالكريما وشوكولاتة كيت كات


المكوّنات

علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
600 مل من كريما الخفق
200 غ من الشوكولاتة الداكنه المذوّبة
4 ألواح من كيت كات تشنكي مقطّعة


طريقة التحضير

تُستعمل الخفّاقة الكهربائية لخلط
حليب نستله المكثف المحلى والكريما معاً
لمدّة 5 دقائق حتى يسمك المزيج
تُضاف تدريجياً الشوكولاتة المذوّبة بعد تبريدها
ثم قطع شوكولاتة كيت كات
يُفرّغ المزيج في وعاء سعة 8 أكواب
يُغطّى الوعاء ويوضع في الثلاّجة لعدة ساعات
ومن المفضّل تركه لليوم التالي حتى يصبح المزيج جامداً
يتمّ إخراجه من الثلاّجة قبل 5 دقائق من التقديم حتى يطرى قليلاً لتسهيل غَرف الآيس كريم

إرسال تعليق

0 تعليقات