وصفات - فى اول الصفحه

كبسة

كبسة


المقادير والطريقه

نضفت الدجاج وبهرته حطيت بالمولينكس
حبتين بندوره وليمونه وشويه صغيره حمض الليمون وبهار حلو وفلفل اسود
وكركم وقرنين فلفل احمر مجروش وزيت زيتون وحطيتهم بالصينيه
وغطيتهم بقصدير ودخلتهم الفرن
وبعد ساعتيين كشفت عليهم وحمرتهم
اثناء تحمير الدجاج عملت الكبسه

قلبت يصله بشويه زيت وملعقه سمنه بعدين حطيت جزرتين مبشوره
وقلبتهم منيح وبعدين بشرت حبتين بندوره وحطيتهم وملح ومكعبين ماجي
وبهارات كبسه ولومي اللي هو ليمون بنزهير مجفف وبعدين حطيت الرز بعد ما كنت نقعاه بميه دافيه وكل كبايه رز بسمتي بدها كبايه وربع مرقه
ولما استوت جمرت فحمه وحطيتها بقصدير
وحطيت عليها ملعقه سمنه وغطتها حتي تاخد نكهه الفحم وزينتها باللوز والزبيب

إرسال تعليق

0 تعليقات