وصفات - فى اول الصفحه

السلمون المتبل بالفلفل والبنجر

السلمون المتبل بالفلفل والبنجر


المكونات

4 جزر متوسط مقطع
4 بنجر صغير مقشر ومقطع
3 ملاعق كبيرة زيت
1 ملعقة صغيرة ملح
4–5 شرائح سلمون بدون جلد
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
1/4 كوب عصير برتقال مركز مذاب
2 ملعقة كبيرة ماء
بصل اخضر مقطع - إختياري

الطريقة

يسخن الفرن على درجة حرارة 425 فهرنهايت
في صينية الفرن يوضع الجزر والبنجر ونصف ملعقة الزيت ونصف ملعقة الملح تشوى الخضار لمدة 20 دقيقة مع التقليب
تنقل الخضار إلى طبق كبير وتغطى
في هذه الأثناء يتبل السلمون بالملح والفلفل ويوضع في مقلاة 12 بوصة على حرارة متوسطة مع بعض الزيت ويطبخ لمدة 3 دقائق يقلب لمدة 3 دقائق أكثر أو حتى ينضج السمك
يضاف الخضار والعصير المركز والماء إلى المقلاة وتترك لتغلي لمدة دقيقة
يمكنك تزيينه بالبصل الأخضر

إرسال تعليق

0 تعليقات