المقادير
لتتذوقي تشيز كيك مخبوز جيدا هزي صينية الفرن بعد انتهاء وقت الخبز
ان المركز يجب أن يظهر تقريبا جامدا
فاذا وجدتيه ما زال طريا اخبزيه 5 دقائق أخرى و تفقديه ثانية
المقادير
نص كأس فتات بسكويت مسحوق الدقيق الكامل
و 4 ملعقه صغيره مارجرين أو زبدة مذابة
و2(8 أونصة ) باكيتات جبنة كريم خالية الدسم
كأس جبنة حلوم خالية الدسم
ربع كأس حليب خالي الدسم
و 3/4 كأس سكر
و 2 ملعقه كبيره طحين كل الاستعمالات
ملعقه وربع صغيره فانيليا
نص ملعقه صغيره قشرة ليمون مبشورة ناعما
و 3 بيضات
ربع كأس سور كريم قليل أو خالي الدسم
و 2 ملعقه صغيره حليب قليل الدسم
ملعقه صغيره سكر
كأس شرائح فراولة
الطريقة
في زبدية صغيرة اخلطي مع بعض فتات البسكويت و الزبدة المذابة
و ضعيهم في أسفل قالب الفرن و اتركيهم جانبا
ضعي في الخلاط الجبنة الحلوم و ربع كاسة الحليب
و اخلطي حتى يصبح الخليط ناعما قطعي الجبنة الكريم و أضيفها فوق الخليط السابق
و أضيفي 3/4 كأس السكر و الطحين و ملعقه صغيره من الفانيليا و بشر قشرة الليمون
واخلطيهم حتى يصبح ناعما أضيفي البيض
واخلطيهم حتى يمتزجوا فقط و ليس أكثر من اللازم صبي المزيج فوق قالب الفرن
ضعيه في الفرن على درجة حرارة 375 لمدة 35 الى 40 دقيقة
ومن ثم أخرجيه و اتركيه يبرد 15 دقيقة استعملي ملعقة معدنية ضيقة و حرري أطراف التشيز كيك من القالب
ثم اتركيها لتبرد 30 دقيقة أخرى
ثم أزيلي أطراف القالب غطيها و برديها في البراد 4 ساعات على الأقل
في زبدية صغيرة اخلطي السور كريم
مع 2 ملعقه صغيره حليب و ملعقه صغيره سكر و الفانيليا المتبقية للتقديم
رتبي الفراولى على سطح التشيز كيك ورشيها بمزيج السور كريم
مدة التحضير 20 دقيقة مدة الخبز 35 دقيقة مدة التبريد 2 ساعة مدة الوضع في الثلاجة 4 ساعات
0 تعليقات