وصفات - فى اول الصفحه

مكرونة اسباجيتي بالهوت دوج

مكرونة اسباجيتي بالهوت دوج


المقادير

واحد هوت دوج
1/4 كيلو مكرونة اسباجيتي
6 كوب ماء
3 ملعقة كبيرة زيت
1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
ملح
3/4 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
1/2 ملعقة صغيرة شطة خشنة - إختياري
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

للتزيين

أوراق ريحان طازجة
2 ملعقة كبيرة جبن بارمازان
الطريقة
يُقطع الهوت دوج إلى شرائح سميكة
(حوالي 2 سم للشريحة)
تُغمس بعض عيدان المكرونة الاسباجيتي في منتصف كل شريحة هوت دوج
يُرفع الماء في إناء على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان
تُسلق المكرونة بالهوت دوج في الماء لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج
تُصفى من الماء وتُترك جانباً
يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة
تُضاف المكرونة المسلوقة والثوم وتُتبل بالملح والفلفل والشطة
يُضاف البقدونس ويُقلب مع المكرونة ثم تُرفع عن النار وتُوضع في طبق التقديم
تُزين بالريحان والجبن البارمازان تُقدم دافئة
وبالهنا والشفا

إرسال تعليق

0 تعليقات